對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
嚴肅考風考紀 確保公平公正
趙振華巡視中考工作
2019-06-17 07:44 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  為期三天的中考于6月14日開考。當天上午,市委副書記趙振華先后前往市二中、市十五中巡視中考工作。

  趙振華一行首先來到位于市二中的中考指揮部,詳細了解中考期間考務安排、考點周邊環境治理、綜合服務、交通保障及應急措施等工作情況。在考點巡視中,趙振華詳細了解了考場分布、安全保衛、考場突發事件應對等方面情況,并向考務和服務工作者表示感謝和慰問,囑咐他們要認真維護考場秩序,確保整個中考順利進行。

  趙振華指出,中考關系到千家萬戶,各級各相關部門要進一步提高認識,時刻繃緊考試安全弦,各司其職,做好各項保障工作;各考點要嚴肅考風考紀,嚴防各類考試舞弊事件的發生,確保全市中考公平、公正。(楊竹青)

掃一掃在手機打開當前頁
17500乐彩网论坛