對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 政務要聞
市安全生產月宣傳咨詢日活動舉行
2019-06-17 08:16 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月16日上午,2019年市安全生產月宣傳咨詢日活動在銅都廣場舉行。市領導鮑次立、陳元中、程金林等前往活動現場巡視。

  此次活動由市安全生產委員會主辦,市委宣傳部、市公安局、市應急管理局等20多家單位部門承辦。活動現場,各部門單位緊緊圍繞“防風險、除隱患、遏事故”主題,設置咨詢展位、擺放宣傳展板,積極開展具有行業(領域)特色的安全宣傳教育活動,并與現場群眾交流互動、答疑解惑。“6·16”安全生產月宣傳咨詢日活動是我市“安全生產月”活動的一項內容,此外,還組織開展主題宣講進企業、企業安全風險公告、隱患排查治理等系列活動;“安全生產銅都行”活動也于6月1日啟動,并一直持續到今年12月31日。

  巡視觀摩中,鮑次立、陳元中、程金林一行詳細了解我市在安全生產工作各領域中取得的成績,要求深入開展好宣傳活動,全面提升市民安全生產意識。當日,市領導一行還前往銅官區石城廣場與市民一同觀看“安全進社區”主題文藝演出活動。(孫照柱)

掃一掃在手機打開當前頁
17500乐彩网论坛