對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
攤群點整治提升行動展開
2019-06-17 08:13 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  為進一步提升城市管理水平,保持市容管理的常態化、長效化,打造優美宜居新銅陵,我市即日起開展攤群點整治提升行動。這是記者從市城管執法局任務布置會上獲悉的。

  此次整治提升行動持續至12月底,分為調查摸底和宣傳發動、實施推進、驗收考核、建立考評機制階段。實施推進中,我市相關部門主要取締流動攤販、露水市場,按照整治方案,對批準設立(保留)的固定點位進行規范管理,每個固定攤點都定時定點定品種,不得超范圍、超品種經營,做到人在地凈、人走場清。同時,整治占道經營、出店經營,規范經營行為,凡有固定經營場所、能室內經營的,一律不得出店經營;條件不允許、確需在室外擺放物件的,劃定擺放區域,規定擺放的器具和物件,不允許超范圍擺放。進一步規范夜間燒烤行為,禁止流動燒烤;不符合環保要求的,不得經營;不聽教育、勸阻,堅持違規經營的,實施行政處罰或堅決取締。集中執法力量聯合取締規模大、存在重大安全隱患的攤群點。通過整治達到攤群點設置特色鮮明、規范有序、干凈整潔的目標,滿足民眾需要、方便市民生活。(李莉)

掃一掃在手機打開當前頁
17500乐彩网论坛