對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
省關工委來銅開展互學交流活動
2019-06-17 08:17 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  6月11日至12日,省關工委、安慶市關工委來銅開展互學交流活動,實地考察我市各區縣及鄉鎮、社區等基層關工委工作,并就關工委基層基礎工作創新發展等方面的經驗做法進行互學交流。省關工委常務副主任劉玉堯等參加活動。

  在銅期間,省關工委、安慶市關工委一行實地參觀了大通老街、天門鎮金塔村等處,并前往銅官區鷂山社區、郊區大通鎮、義安區順安鎮東山社區、樅陽縣玉堂雨具有限公司、樅陽縣錢橋鎮關工委進行考察;同時就貫徹落實全省關工委基層基礎工作創新發展座談會精神、加強黨建帶關建工作和提升基層關工委組織力等方面的經驗、舉措和成效、“脫貧攻堅·關工助力”工作推進情況等進行互學交流。

  劉玉堯表示,此次互學交流活動內容豐富,安排緊湊,銅陵各級關工委工作亮點多且富有特色,措施落實有強度、教育關愛有溫度、宣傳報道有力度,希望各地關工委要進一步加強聯系和溝通交流,切實達到學習經驗、找到短板、相互提高、推動工作的良好成效。(方盼亮)

掃一掃在手機打開當前頁
17500乐彩网论坛