對不起,您還未登錄賬號,請您先登錄,謝謝。

5秒后跳轉至登錄頁面...
智能
搜索
熱門搜索:
您所在的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞資訊 > 部門信息
教育體育和衛生健康人才引進培養辦法出臺
2019-06-17 08:19 來源:銅陵新聞網—銅陵日報
【字號:打印

  為全面加強我市教育和體育、衛生健康人才隊伍建設,充分發揮人才在我市高質量發展中的引領作用,日前,市人才工作領導小組印發《銅陵市教育和體育人才引進培養辦法》《銅陵市衛生健康人才引進培養辦法》。

  根據辦法規定,引進的教育和體育人才具體條件是:A類為具有全國優秀教師、模范教師、有突出貢獻的中青年專家等榮譽稱號之一;享受國務院特殊津貼的教育人才;培養過世界冠軍或全運會冠軍的教練員;相當于上述層次的人才。B類為具有省級特級教師、拔尖人才、優秀教師、有突出貢獻的中青年專家等榮譽稱號之一;享受省級政府特殊津貼的教育人才;具有國家隊執教經歷的教練員;具有正高級專業技術職稱人才;博士研究生;相當于上述層次的人才。C類為市級領軍人才、拔尖人才、優秀教師、教學能手;享受市政府特殊津貼的教育人才;具有省隊執教經歷的教練員;高級專業技術職稱人才;“雙一流”院校的碩士研究生;相當于上述層次的人才。D類為國家級學科競賽金牌教練、國家級職業技術技能大賽集訓隊教練員、國家級裁判;“雙一流”院校的教育、體育類本科生;教育部六所直屬師范大學公費師范生;國際技術技能大賽優勝者、國家技術技能大賽前三名獲得者的職業(技工)院校優秀畢業生。

  引進培養衛生健康人才具體條件是:A類為國家和省級重點學科(專科、專病)負責人,國家和省級人才工程或人才獎項獲獎人選,國家級科技獎項前3名獲得者;省級科技獎項一等獎獲得者前3名;相當于上述層次的人才。B類為省級科技獎項二等獎獲得者前3名;市級科技獎項一等獎獲得者第1名;市級人才工程或人才獎項獲獎人選;市級重點學科負責人;高級專業技術職稱人才;博士研究生;相當于上述層次的人才。C類為中級專業技術職稱人才;特殊緊缺的高級技師;碩士研究生;“雙一流”院校的醫學類本科生。

  引進培養的人才,將根據辦法規定,享受相關編制保障、工資待遇、職稱聘任、住房保障等政策。(汪偉 丁錢)

掃一掃在手機打開當前頁
17500乐彩网论坛